Медвежонок

Медвежонка учит мама
Тонкости науки разной.
Это сложная программа,
Чтоб сынок не вырос праздным.

Неразлучно рядом с нею
Он рыбачит, ест малину.
Что добудет, делит с мамой
Ровно всё наполовину.

Вдруг запахло мёдом сладко.
Влез на дерево… Там пчёлы!
Удирал он без оглядки!
Пчёлы жалят как уколы.

Медвежонка учит мама
Тонкостям науки разной.
Это сложная программа,
Чтоб сынок не вырос праздным.


Рецензии