На земли русские чужаки пришли...

На земли русские чужаки пришли - мужчины встали...
И пошли в салоны красоты ботоксом обколоться - чтоб захватчикам иноземным понравиться.
Каждый, кто не смог приглянуться, решался вены вскрыть, с дома крыши спрыгнуть, удавиться...
Лишь женщины, детей спасти захотевшие, восстали.


Рецензии