Инстинкт Творения

26012019 1122

 
   Инстинкт Творения
 
 
   Инстинкт Творения -
   Над оркестровой бездной реять,
   Изобретая реостат.
 
   Чтоб - Свет и Мрак, по крайней мере,
   И - полу-полусвет, и - полу-полумрак...
 
   Чтоб - обретенья и потери




Рецензии