Опустела жизнь моя...

Кто бы знал, кто бы знал,
Что ты такою болью в сердце ляжешь
Кто бы знал, кто бы знал,
Что ты уйдёшь и ничего не скажешь...
Если бы можно было, если бы можно было,
Время назад взять и повернуть
Всё что было, всё что было
В жизнь нашу вернуть...

ПРИПЕВ:

Опустела жизнь моя,
Разлетелись все слова,
Заледенело сердце
Холодно...зима...
Была любовь сильна,
Но стала вдруг ничья,
Где ты теперь,
А где сегодня я...

Нет ответов вовсе, нет ответов вовсе,
Где-то допустили ошибку мы с тобой
Нет совсем злости, нет совсем злости,
Чтоб ругаться со своей судьбой...
Кто бы знал, кто бы знал,
Что сердце в камень затвердеет
Кто бы знал, кто бы знал,
Что из жизни образ твой развеет...


Рецензии