Зимний лес

В убранстве величавом зимний лес
И тишина покоится на лапах сосен,
Словно из снов моих и сладких грез
Спустилась сказка с небесных просинь.
Такая тишь, что звон стоит в ушах,
Лишь где-то прокричит внезапно птица.
Над лесом тихо облака кружат
И хочется дыханьем насладиться.
Я воздух пью, настолько он приятен,
Как чистый родничок струится средь снегов.
Я приглашаю Вас, мой дорогой приятель,
В наш подмосковный лес, он встретить Вас готов.
Вы насладитесь зимнею картиной,
Вы в сказку попадете невзначай.
Зима осыпала все пухом лебединым,
Во всей красе будет весну встречать.


Рецензии