Ядро ярости

Ядро клинической картины,
Плодами ярости пестрит,
Контроль потери над собою,
Меняет общество как вид,
Витает всюду дрожью колкой ,
Фрустрацией вползает в ум.
Агрессия плетет узоры, 
На языках сливаясь в шум...

Высокий риск прессует резко,
Эмоции взбивая в гнев,
Сознанию подает на блюде,
Гремучей ярости коктейль ,
Кипит под соусом горячим,
И криком рассекая слух,
Тяжёлый звон ударов цепи,
Терзает все собой вокруг

Ярость, как слабости личина,
Огонь на прОлитый бензин,
Реакций бурю возбуждает,
На стресс...и норадреналин,
Взрывает злобу, что таилась
Где то на дне души самой..
Беспомощность и ярость рядом,
Им вместе не знаком покой.


Рецензии