Внутренние враги России

Вокруг страны полно врагов,
Кто "пьет ее народа кровь"
И не дает стране подняться,
Своими планами заняться,
Чтобы российский гражданин,
Каждый, в достатке полном жил.
Кто же они враги, шпионы:
Европа, США, ИГил, масоны?
Они всегда не любят нас.
Однако враг сильней сейчас
Тот, кто сидит внутри страны.
"Элитою" зовем их мы.
Они нам врут, что патриоты.
Однако их дома и счеты
Находятся в другой стране,
Она им нравится вполне.
Россию доят и скубят,
А жить в другой стране хотят.
И, кто элиту эту славит,
Тот на России крест поставит.
      26.01.19г

Яндекс Дзен. Лента . 23.01.19г
"Яков Кедми: Главный враг России -
элита страны"


Рецензии