Всегда границы защищает

Всегда границы защищает
Родная армия у нас.
Врага бояться заставляет
И на заставах каждый час.

А на постах, на пограничных
И днём, и ночью обход идёт.
Порядок строг, здесь нет дел личных
Страна народ свой бережёт.

Не даром цвет зелёный на фуражке
И чёрный кант вокруг её.
Земля черна на нашей пашне
Простор для зелени, житьё.

Всё охраняется, погран заставы
Несут тут службу каждый час.
Не отдадим другим мы славы
Мы охраняем Родину и вас.


Рецензии