О любви легко признаться во сне...

..."О любви в словах не
говорят:
О любви вздыхают кратко,
Да глаза,как яхонты,горят!"


С.Есенин




"Хочу стать я твоею тенью!"-
Снова мысленно говорю,
Обещая сказать в сновидении,
Что я страстно тебя люблю!

Наяву как сказать,не знаю,
Может,знает о том вечер...
Я душою к тебе летаю,
Потому,что летать легче!


Рецензии