Работа над собой
Бегите бегите,от плохого и злого.
Бегите,бегите туда, там где все хорошо
И будьте счастливыми,свет любви излучайте
И будет у Вас в жизни просто легко.
Будьте красивы,этот мир освещайте
Любите,играйте живите любя .
И все у Вас будет, здоровье работа.
И самое главное это семья ...
В будни в ненстье и в сумерках дня.
2018г
.
Свидетельство о публикации №119012605956