Должно быть
должно быть честью,
что ты даёшь ему себя,
каков ты есть!
Но он за это посылает
тебя в чёрту!
Боясь,что можешь ему в душу влезть.
Своей непринуждённостью,талантом,
коснувшись тонких струн души
ей чужеродным имплантантом,
шипом прибывшим из глуши.
Глуши не знающей ущерба
вредить до жажды на забаву
гнушаясь тем,что вянет верба
у родника добра,поящего дубраву.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №119012605946