Свет небесный

...и вот сошёл небесный свет -
Поцеловал в уста.
И пал на землю злой навет,
В подножные места.

И стал он ковриком простым
С щетиною густой,
А боль развеялась, как дым,
Смешной став и пустой.

О коврик ноги я отёр
Под шорох злых щетин.
Свет надо мной себя простёр,
Дав знать - ты не один...


Рецензии