А я до сих пор тебя ещё помню...
И ты не пишешь, не звонишь давно мне.
Со дня разлуки прошли дни и года,
А я до сих пор тебя ещё помню...
Бывает и грусть у любви и печаль,
Но не бывает она ведь никчёмной.
Тебя дороги унесли тогда в даль,
А я до сих пор тебя ещё помню...
Тебя умчали поезда навсегда,
И без тебя я, как цыган бездомный.
Испарилась наша любовь, как вода,
А я до сих пор тебя ещё помню...
Бывает и грусть у любви и тоска,
А бывает, как роман многотомный.
Не письмеца от тебя, и не звонка,
А я до сих пор тебя ещё помню...
Тебя умчали поезда навсегда.
А ведь любовь была у нас огромной.
Но вдруг погасла нашей любви звезда.
И зачем я до сих пор тебя помню?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119012605865