Не верите

Вы не верите, люди, не верите,
В заповедные строки души,
По себе же вы только всех мерите,
Но не можете жить все в пути.

Голос правды и голос сознания,
Пусть ведомы лишь Богом одним,
Нам греховным в любви покаяние,
Пусть придет в сокровенной тиши.

Я люблю вас великие зодчие,
Что построили мира сей храм,
Вы введите меня в полномочие,
По которому лучшее, всем вам раздам.

Б.Р.


Рецензии