А за окном опять метет

А за окном опять метет,
Бушует армия снежинок.
Устроив с ветром хоровод,
С людьми затеяв поединок.

Глаз ослепляет белизна,
Застыло в тайне мироздание,
У власти матушка Зима,
И снов чудесных ожидание.

Проснешься ты от сладких снов,
И завладеешь всем пространством.
Ты мир избавишь от оков,
Ведь ты и есть земли богатство.


Рецензии