Над сожженным мостом...
Мы крылами взмахнём
И найдем таки нашу планету.
Будет трудно? Так что ж...
Ты себя растревожь,
Нам обоим теперь нужно это!
Ты считаешь, поздняк...
Эти строки - не знак,
Не чулок, не велюр, не монета...
...Но опять я в ночи
Подбираю ключи
К тем дорогам, которых уж нету...
Докажи, они есть!
Обними прямо здесь,
На глазах у всего интернета!..
Брось, никто не поймет...
Сердце все же не лёд,
И в плену у того же завета...
Свидетельство о публикации №119012600585
Сергей Школьников 26.01.2019 12:07 Заявить о нарушении
Оксана Столярова 26.01.2019 18:55 Заявить о нарушении