Вьюжит зима...

Замело...всё кругом замело,
Вьюга белая снегом всё завьюжила
И на сердце у меня не так тепло,
Будто бы душа моя простужена...
Не горит огонёк от моей любви,
Только пепел, что развеялся по ветру,
Превратилось всё быстро в хрустали,
Будто в ледяном я свете...

ПРИПЕВ:

Сердце хрустальное стало без любви,
Будто совсем скоро оно разобьётся,
Ты отогрей его скорее приди,
Может от зимнего сна оно проснётся...

Замерзают слезинки...замерзают
И капельки на ладонях, осколки стекла
Слетают из глаз моих, слетают,
А всё потому что в душе моей зима...
Рассветы встречаю я с солнцем холодным,
Нету тепла, только свет из далека ,
Ты был в моей жизни, но стал далёким
Вьюжит зима... вьюжит зима...


Рецензии