Всё проходит стороной

Затуманились глаза,
В сердце боль колючая.
Неутешная слеза –
Горькая и жгучая.
Всё вокруг нехорошо,
Мир печалью светится.
Ты любовь свою нашёл,
Мне моя не встретится.
Тяжко ранил ты её,
Может быть, нечаянно.
Сердце глупое моё,
Не стучи отчаянно.
Вновь росток любви живой,
Расцветёт с улыбкою.
Ведь проходит стороной
Всё пустое, зыбкое…


Рецензии