53. Семейного счастья причина

Для семейного счастья двое нужны.
Но ежели мужчина глупо устремлён
Иметь в своём семействе много жён,
Любви Природной не достигнет вышины!

А в поисках лишь плотского блаженства
Врата закроет к достиженью Совершенства,
Которое есть Матерь трёх Сестёр:
Любви Природной, Родственной, Духовной!

Должны стать муж с женою плотию одной -
По Божьему Закону, безусловно!

       Ред. 26.01.2019.


Рецензии