так бывает однажды

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Так бывает однажды, только раз,
Так бывает однажды - в наш звёздный час,
Остальное не важно -
Вдруг, станет для нас.

Черты на маленькой ладони
О многом могут рассказать;
И мне осталось, только тронуть,
Чтоб твоё имя разгадать.

Хочу узнать твои желанья,
Открыть надежды и мечты,
И прикоснуться хрупкой тайны
Твоей, манящей, красоты.

Здравствуй мой милый ангел -
Благодарю,
Средь пустой суеты -
За надежду мою;
За спасенье, мой ангел -
Благодарю,
За подарок судьбы,
За любовь твою.

Мир ожиданиями сложен,
Заждались встречи ты и я,
Без ожиданий невозможно -
Открыто заглянуть в глаза.

И пусть, сомненье в сердце спорит -
Ответить или промолчать?
Достойны или недостойны -
Вместе о будущем мечтать?

Черты на маленькой ладони
О многом могут рассказать;
Что с нами в жизни происходит -
Нельзя случайностью назвать.


Рецензии