С доброй Славой надо честно жить!!!
И ЭТОЙ СЛАВОЙ ДОРОЖИТЬ!!!
ОНА ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!
УЛЫБКА БУДЕТ НА ЛИЦЕ!!!
ТЕПЛО И РАДОСТНО В ДУШЕ!!!
ОНА БЫВАЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ СПАСАЕТ!!!
ОКРЫЛЯЕТ, ВДОХНОВЛЯЕТ...
СЛАВУ ДОБРУЮ ЛЮБИТЕ,
А ПЛОХУЮ ПРОЧЬ ГОНИТЕ!!!
СЛАВУ ДОБРУЮ УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ!!!
СЕБЯ НЕ ВОЗВЫШАЙТЕ ДО НЕБЕС!!!
РЯДОМ С НЕЙ БЫВАЕТ ЧАСТО БЕС!!!
ЗАВИСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ...
И НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК НА ДНО УЙДЁШЬ!!!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАКАЗЫВАЕТ ЗАЗНАЕК И УПРЯМЫХ!!!
ТАК ОСТОРОЖНЕЙ БУДЬТЕ ВЫ СО СЛАВОЙ!!!
ПОМНИТЕ!!!
ВЕЗДЕ ВСЕГДА ВАС ОЖИДАЕТ ЯМА!!!
КТО НЕ МОЖЕТ С ДОБРОЙ СЛАВОЙ ЖИТЬ!!!
ТОГО НАКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ!!!
ПРИМЕРОВ МНОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ, ДРУЗЬЯ!!!
ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПРОСТО - Я!!!
ИЗОЛЬДА ИЗВИЦКАЯ -
ИГРАЛА "СОРОК ПЕРВЫЙ!"
ПОЗНАЛА СЛАВУ,
НО ПЕРЕД НЕЙ НЕ УСТОЯЛА...
КРАСАВИЦА И УМНИЦА БЫЛА...
НО ЖИЗНЬ СВОЮ СОЖГЛА ДОТЛА...
И ОПУСТИЛАСЬ ВДРУГ ДО ДНА...
И НЕ ПРИ ЧЁМ БЫЛА СУДЬБА!!!
А ПОДВЕЛИ ЕЁ ДРУЗЬЯ...
А СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ УШЛО ТУДА???
ОТКУДА НЕ ВЕРНУЛИСЬ НИКОГДА!!!
С ДОБРОЙ СЛАВОЙ НАДО ДРУЖНО ЖИТЬ
И ЭТОЙ СЛАВОЙ ДОРОЖИТЬ!!!
А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО
СИЛУ - ВОЛИ ПОРОЙ ВКЛЮЧАТЬ
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ПОДПОИЛИ
И ТАЛАНТ ТВОЙ НЕ УБИЛИ!!!
ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка
Свидетельство о публикации №119012605714
СЛАВА!!!
С ДОБРОМ,ЕВГЕНИЙ
Евгений Веда 20.03.2021 06:02 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 20.03.2021 17:43 Заявить о нарушении