Меж двух морей лежит коса

Меж двух морей лежит коса –
Чушкой назвали её люди.
Из чёрной грязи полоса
Закрыты её свиные груди.

Вот топонимика такова
Названьем сделаем слова.
Намёт песчаный, ветром сдутый
Двух берегов объект разутый.


Рецензии