От любви зарекаться на стоит

От любви зарекаться на стоит,
Даже лежа в открытом гробу,
Даже если его заколотят,
Сорок дней я душою живу.
И может чудо в гробу приключиться,
Спящая принцесса проснется вдруг,
И снова в жизни любовь случится,
Среди провожавших найдется друг.
Так что знаю: за закрытою дверью
Продолжается жизни ритм,
И в невозможное я поверю,
Чтоб возможным стал тот миг.
26.01.2019
16:49


Рецензии