Всем добрый вечер!

Красивый и сказочный пусть будет для вас,
Для тех, кто мечтает о покое, о радости,
О чистой, прозрачной любви!
О детках, чтоб были здоровы и счастливы.
О доме, где детство в радужье прошло,
Пусть станет на сердце у вас чутку радостней,
Когда к вам нежданно нагрянут друзья,
Когдаа к вам придет подруга желанная -
Ее чистое сердце по душе вам пришлось.
Пусть сон снизойдет в виде красочной сказки
С малиновым чаем, на тарелке лосось,
Пусть будет у вас очень все замечательно,
Пусть все у вас будет славно и хорошо.


Рецензии