Ну как мире правды не жутко?
Не вырви, святая душа.
Давилась, смакуя безумства,
мотив оправданий ища...
Желала наесться досЫта...
Хлебала б ты лучше, вообще,
похлебку из телекорыта...
Ушам там привычно в лапше.
Небесное в теле зверином...
У силы есть нравственность?Лож...
Лишь учимся в теле невинном
с душой делать выбор.И что ж?
До зрелости мчатся качели...
Рассудок подводит итог...
Чудовищны раны на теле
духовном...Но ты же не бог...
И этот союз есть загадка -
смочь зверя в себе усмирить...
И после за свет без остатка
себя на алтарь положить.
Тебе эта жертвенность сладка.
На Землю не раз приходя,
за тень мирового порядка
ты в жертву приносишь себя.
5.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012605615