Фонарём луна моргает

Фонарём луна моргает,
Облаком прикрыв бока.
Звёзды на небе сияют
Засыпает вся земля.

Сон прокрался за окошки,
В каждом доме тишина.
Под окном мурлычет кошка,
Спать давно уже пора.

Возле детской колыбели,
Мать склонилась не спеша.
Поправляя одеяло,
Гладит нежно малыша.


Рецензии