Мы все любили, нас всех любили
Летим ошметками звездной пыли...
Господь с тобою, какие крылья?
Их при рождении доктор рвет.
Пока не помнишь, пока нет боли.
Спокойна мама, отец доволен.
Удобней, проще - ребенок ходит.
А если б вдруг он пошел на взлет?
Когда взрослеешь, нет даже шрамов,
Лишь под лопатками ноет, тянет.
По ощущениям, чаще справа,
Но тут кому уж как повезет.
А говорят, что еще бывает,
Зачатки крыльев не обрывают.
Да врут, наверное, шут их знает,
Какие байки еще сплелись?
И мне бы стоит поторопиться.
Что там за стая? Конечно, птицы.
Эгей, приятель, да ты напился!
Какие люди? Пойди проспись.
Забудь, закуй себя в сон, как в латы.
Не нужно помнить, что был крылатым.
Мы все рассыплемся в пыль, ребята.
Жалеть не стоит, всего лишь жизнь.
31.12.18
Свидетельство о публикации №119012605558