Весёлый Роджер

Вышли в море мы ватагой,
Каждый хвастался отвагой
И кого убил недавно
За кривой недобрый взгляд.

Мимо нас фрегат прошел
Их капитан смешным нашел,
Что мы сегодня в путь пустились,
И сказал идти назад.

Полным ходом вслед за Солнцем,
Парус там на горизонте,
Мы его догоним точно,
Скрылась позади земля.

Грохот пушек, фальконетов,
Сабель звон, гром пистолетов,
В море синем повстречались
Два пиратских корабля.

Бой идёт опасно близко,
Уж к бортам пригнулись низко,
Кто в бою поймал кураж,
Подтащите их поближе, мы идём на абордаж!

Те, кто падал умирая,
Всех пиратов проклиная,
Постарался подороже
Жизнь свою в бою продать
Нам не страшно с ними биться,
Мы пираты, мы - убийцы,
Нам немного поднапрячься
И корабль будет наш!


Рецензии