Простые радости

Простые радости - один весомый узел.
А мы его своим рождением конфузим,
Дни пестуем, как некто зёрна чёток.
И вот уже, вокруг не слишком чётким,
Глядится мир. Но это нам неважно?!
Мы чувствуем!-воды поверхность влажна,
И хрупкость осени, и дня горячность - летом.
А нам ли, зная,обменять сию монету
На горсть пустяшных несерьёзных мелочей...
Поняв про то, что стайка встрёпанных грачей
Весну несёт и то тепло, что даже ночью
Нас не отпустит. Не пугает. А воочью
Мы озаботимся, когда наступит лето.
Но позабудем. И о том, да и об этом...


Рецензии