Однажды я в окне заметил

Однажды я в окне заметил
Профиль женщины одной
И неожиданно встретил
В дороге позднею весной.

Она была одета скромно
Шла с не покрытой головой.
Причёска выглядела модно,
На шеи шарфик голубой.

И красота её изящная
Воспламеняла чувства к ней.
Моя Мадонна вы вчерашняя
Я ваш безвестный Гименей.

Чистосердечное обращение
Ей так понравилось сейчас
И между нами отношение,
Как продолжение рассказ.

Вот так от профиля оконного,
От встречи позднею весной
Добились в жизни очень многого
Я стал ей мужем, она женой.


Рецензии