Фестиваль моржей. Светлана Плындина

Светлана Ивановна Плындина, село Петропавловка Воронежской области
Участник синтез-клуба выходного дня «Синяя птица». В 2019 году выпустила сборник песен и частушек «Льются песни над Доном». Публиковалась в альманахах, участник и дипломант фестивалей «Мечта», «Белый затон», «Калитвянский причал».
Страница на Стихи.ру:   http://stihi.ru/avtor/lanalitta
Электронный адрес:   laswe@yandex.ru

              Фестиваль «моржей»
        http://stihi.ru/2019/01/28/7573

Снегом окутан Ростов,
Мало тепла и света,
Цепи ледовых оков
Реку сковали до лета.
     Там на Дону, погляди,
     Каждым деньком погожим
     Плещется в струях воды
     Кто-то на зависть прохожим.

Припев:
     «Серебряная купель» –
     Множество идей,
     Здесь найдёшь друзей –
     С гитарами моржей.
         Песни вместе пой,
         Не спеши домой.
         Пусть звучит для всех
         Добрый смех.

Бодро затянем куплет,
В прорубь нырнём смелее,
Главное – не робеть:
Духом, душой стать сильнее.
     В дни фестивальных затей
     Стойкости дать уроки
     Едут на слёты моржей
     Барды, романтики, профи.

Припев.


Рецензии