***
Коробки сложены /в них, наша жизнь/
А в сорок пять все так же ноют раны
Когда разлука .../господи! крепись!/
Хочу туда, где нет метелей
Живая елка, поданный обед
Я без тебя... /черствею и болею/
Я сохну...
П.С./как в пакете засыхает хлеб/
Свидетельство о публикации №119012605404