Остров спит в обьятиях океана...
Ожидая чудного рассвета,
С высоты уснувшего вулкана
Виден край загадочного света.
Над заливом солнце встанет рано
И проснётся ото сна природа,
Разольется в красках океана
Золото лучами с небосвода.
Новый день подарит нам надежду,
Пролетают безвозвратно даты,
Наша жизнь - недолгий праздник между,
Утренним рассветом и закатом.
Свидетельство о публикации №119012605385