Зайчик

30.12.2001 Антошино новогоднее стихотворение. Было обнаружено в папке с рисунками)   
опубликовал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зайчик в домике сидит и в окошечко глядит
Новый год он отмечает, огоньками всё горит
Праздник ждёт ,гостей встречает
Снег лежит вокруг сверкает
Бьёт одиннадцать часов
В дверь раздался тихий стук
Из под облака шаров
В дом вошла толпа зверюг
Братцы стали веселиться,
Кушать,прыгать,танцевать
В карнавале петь,крутится
В игры резвые играть
Был и мишка косолапый,
Белки,ёжик и лисята
И утёнок был пернатый,
Птросята и ягнята
Снегири,малыш мышонок
И цыплята прибежали
Оленёнок и волчёнок.
Все там новый год справляли
Дед Мороз пришёл поздравить
Весь честной лесной народ
Со Снегурочкой возглавить
Он решил их новый год
И хлопушки загремели,
Конфети и угощенья,
Под весёлым настроеньем
Морем лились мёд с вареньем   
Эх,забавная пора!
Веселись вся детвора!
Стрелок бег прибавил ход
Здравствуй,Здравствуй Новый Год!!!


Рецензии