Азов. Мама, мама, неужели, ты вернулась

09.15 Мама, мама, неужели,
Ты вернулась! Я скучал!
Нервы вовсе на пределе,
Где была ты, отвечай?!

Ты молчишь... Да и не важно,
Важно - дома, хорошо!
Поцелую тебя дважды,
Или трижды... и ещё

Я тебе на ручки сяду,
Я соскучился - держись!
Ну или хотя бы рядом
Пробегу - вот это жизнь!

Если мама с Валей рядом,
Значит мне тут хорошо.
Погулять ещё бы надо...
Собирайся! Видишь, шок,

Тут от счастья у ребёнка
Не могу себя сдержать.
Тихо мне сидеть в сторонке?
Не хочу! Ты слышишь, мать!

Чем ты снова недовольна,
Валя всё почти убрал,
Остальное тоже смоет...
Может быть... и если встал...

Встать-то встал, но вновь умчался
На работу. Хорошо?
Похвали его, старался
Он, как мог... Уже ушёл...

26.01.2019


Рецензии