Нежность

Опять склонило ветром колоски:
тугие, золотистые, нагие.
Глазами голубыми васильки -
совсем, как очи светят, колдовские.

Зелёным пояском обвитый торс
у ивы наклонившейся над прудом.
И листья бросив в воду солнца  горсть,
делились с речкой счастья изумрудом.

26.12.01
 


Рецензии