Забыли!

Посвящается забытым участникам Великой Отечественной войны.



Забыли!
Это слово как острый кинжал.
Забыли
То,что было у самых начал.
Забыли
Всю историю, подвиги, крики.
Судьбы стран и героев великих
Забыли...
Как прискорбно порой сознавать,
Что живя без войны и врагов,
Не хотим мы подчас вспоминать,
Кто сражаться за нас был готов.
Обвиняя сегодняшний век,
Оправдания в ответ говоря,
Гордо смотрит вперёд человек,
Позабыв,то что было вчера.
Забыли!
Словно плюнули в душу кому-то.
Все,что было,
Что случалось с людьми в те минуты.
Забыли-
Значит подвиг для нас их неважен!
Значит жизни десятков людей
Просто так потерять нам не страшно.
Только жизнь идёт бумерангом:
Воздаётся за все справедливо.
Так что бойтесь,впредь забывая,
Быть потомками тоже забытыми!


Рецензии
Никто не забыт, ничто не забыто!!! Мы помним. Но ещё хотелось, чтобы не забывали.

Абдулов Айбулат Иванович   26.01.2019 14:27     Заявить о нарушении