Советчица

Люди мыслят односложно
Примитивно и тревожно.
От советов удивляюсь
И в ответ им улыбаюсь.
У виска кручу охотно.
Так,спасибо за заботу!
Жизнь моя,сама решаю
На советы я чихаю.
Умного в советах нету,
Так же как извилин где-то
В мозге головном у баб.
Ты сама живешь хоть как-то
Пьющий муж и вся в кредитах.
Жизнью бытовой убита.
Дети ходят, где попало.
Чтоб советы не давала!
Я сама здесь разберусь.
Всё замолкни,баба-грусть!
26.01.19


Рецензии