Когда лишь прикрываешься любовью

Когда лишь прикрываешься любовью,
Ты неспособен чувствовать - всегда!
Ту грань, когда поступок станет болью,
Когда - обидой, а когда беда

Грозит тому, кого ты вроде любишь...
Не сможешь, не сумеешь, не дано...
И прикрываясь, лишь себя загубишь...
А может выгребешь... хотя мне всё равно...

Мне всё равно ты любишь или вроде
Желал, хотел, или так просто жил...
Ведь я люблю и счастлива сегодня.
Мне маски не нужны. А ты ходил

Полжизни в маске, ходишь по привычке...
Ходи... и делай вид, что ты влюблен...
Твоя любовь сгорела, словно спичка,
И мне не жаль... и это всё не сон.

Фото из интернета.

25.01.2019


Рецензии