Суета и спешка

Суета и спешка,
горькая насмешка
в одиночестве бездушия в толпе,
безразличие, бегущих мимо -
как же в городе тоска неодолима
по простору и степной тропе.   26.01.2019 (2064)


Зимний степной простор Пухляковских Бугров. Дон.
Фото автора.


Рецензии