***

На дне твоих глаз
Черти плещутся
Злые.
Они решают,
Какой расклад
Выиграет
И кто к кому
Ныне
Остынет.

Руку не трогай,
Разрядом бьешь
В самое сердце.
Но не случится
Перезапуска,
Записывайте
Время смерти.

Не вижу тебя,
На глазах пелена,
Иду прочь наощупь,
Теперь между нами
Стоит стена
Китайской стены
Вдвое больше.

Не надо кричать
В спину:
Еще болит.
Прибереги
Дробину для тех,
Кто еще не убит.
И чертям скажи:
Хоть живая на вид,
Мы с вами ее
Уничтожили.
Пусть спит.


Рецензии