791. У мужчины суета
Ситуация проста!
В доме сутки напролёт,
Одиночество живёт.
Пригласить к ему тепло,
Чтоб оно там пожило....
Что бы счастье улыбнулось,
В дом,тепло к нему вернулось.
Эта сложная задача,
Может быть решить иначе....
Годы видишь ли,не те,
И пределы в красоте.
Очень сложная кручина,
Призадумался мужчина.....
Может быть есть дама рядом,
С соблазнительным нарядом?
Чтоб красива и умна,
С ней и старость нестрашна!
Было принято решение,
И сказалось приглашение!
То,что раньше отвергалось....
Вдруг счастливо соглашалось!
И ушёл!Оставив дом.....
Будет счастье ли в чужом?
Свидетельство о публикации №119012605130