Дойдя до осознания

Дойдя в жизни до осознания,
Жизни много ошибок несём.
Что и после их признания,
С себя вот никак не стрясём.

И так,и так себя потрясывая,
Ты рвёшься туда и сюда.
Ни в чём, ни в чём себя не распоясывая,
Так как твоя жизнь,слюда.

Слюда,она собой прозрачная
 Но ей не сдержать,и малость тепла.
Жизнь наша,ведь однозначная,
Чтоб в нужном русле текла.


Рецензии