Не любя

А ты представь: она вот так с тобою!
Приятно? Счастлив? Нет? Теперь решай.
И пусть тебя люблю я. Но собою
Останусь я всегда, ты это знай!

И мне плевать на то, когда и с кем ты.
Но не со мной, не здесь и не сейчас.
И я уйду, любя до самой смерти,
Но жить я так не буду, не тот час.

Не любишь... Пусть. Не велика потеря.
Достаточно, что я люблю себя.
А ты - будь счастлив. Всё, как и хотел ты.
Нельзя со мной так, даже не любя.

24.01.2019


Рецензии