Вере Максимовне Демченко. Выборг, Лен. обл

Сегодня Вере тридцать два…
Какие дерзкие года
Сменили отголоски лета.
Приблизившись, как скорость света.

Но неподвластны годы сердцу,
В котором слышишь звуки скерцо.
В котором доброты в достатке.
Друзьям тепло. Всё. Без остатка.

Желаем быть тебе счастливой.
К судьбе неспешной – терпеливой.
И, как всегда, во всём приятной:
Для доблестных мужчин-занятной.

1984
(Мне 27 лет)


Рецензии