Она звучит сейчас, всегда

Она звучит сейчас, всегда,
Ни на миг не прерываясь,
И ей подмИгнула звезда,
С небес навстречу ей срываясь!

Звените, струны! Ведь без вас
Так одиноко сердцу в мире!
И длиннее грусти час,
И все печальней строки в лире!

Нам без музыки нельзя:
Сердце стынет, бьется реже,
И не часто  нам друзья
Пишут письма, в строках нежат.

Была бы воля у меня,
Всем бы я нашла по музе,
Чтоб не теряли люди зря
Ни секунды, ни минуты!

Лично я глуха на ритм
И хромаю в строчках лихо,
Но люблю безумно рифм
Построенье в чудо-стихо!

Пусть читатели простят
Несовершенство, как умею,
Неожиданен сей взгляд:
От гитарных струн пьянею!)
26.01.2019
15:44


Рецензии