Среди морозной этой кутерьмы

Среди морозной этой кутерьмы
Я заглянула в сердце ненароком.
А там из роз малиновых кусты,
Чуть дальше красные к ним боком.

Признаться, хоть смотрю я смело
В глаза красавице своей судьбе,
Здесь, от мороза, чуть похолодела,
Вдруг цвет опал в морозной той среде.

Но, Слава Богу, все цветет поныне,
Побеги новые на мраморных кустах,
Что так красивы, словно в креатине
Пустились в пляс на золотых листах.

Теперь могу я снова жить красиво -
Счастливый вечер на исходе дня.
Сияние Луны на Небе темно-синем,
И ароматы роз - Мир, это для меня


Рецензии