Дар поэта взаймы
Все от Творца приходят мысли нам,
Чтоб доносили мы всё до человека,
Ну а если что, то берётся за нас сам,
Тогда работать на нас будет аптека.
Ну, вот отсюда инсульты и берутся,
Но, а таких Творец сумеет наказать,
Все эти мысли нам Творцом даются,
Но вот не все их желают принимать.
Все предпочли сыграть в игрушку,
Балы кинулись все скопом собрать,
Всем сразу захотелось на верхушку,
Их он и начнёт с охотой принимать.
Раз хотят они работать лишь за балл,
Трудиться, будут там на побегушках,
Ведь не зря поэта он спустил им дар,
Который они сделали этой игрушкой.
Вл. Сологубов.26.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012600005
Взаймы даётся добрым лишь соседом,
И то до завтра и в последний раз,
Дряхлеет совесть и карманы следом,
Печали строки забывают сменить галс,
И память изменяет: брал, не брал-с...
Вадим Тишин 03.02.2019 14:30 Заявить о нарушении
в строю,пока в больнице.
С уважением, Елена.
Новогодняя Фея 04.02.2019 21:53 Заявить о нарушении