Бабушка Ведьма дарила метлу...
Учила, что время- лишь срок.
И юной ведьме стоит верить в мечту,
но сначала пусть запомнит урок.
Бабушка Ведьма курила полынь,
И шалфей мешала с чаем.
И странное кружево-жизнь,
Узор свой ткет неслучайно.
Бабушка Ведьма учила камней не носить,
Душе чтоб в ночи было легче.
Из рук чужих воду не пить,
И не верить в сладкие речи.
Бабушка Ведьма пела о воле ветров,
Что каждый живой- свободен.
Учила из обид не шить лоскутков,
И отпускать дорогих на волю.
Учила, что каждый идет на пути.
Рядом пойди или не трогай.
Солнцем или Луною свети.
А иначе и делать не стоит.
***
Бабушка Ведьма чаровала метлу.
И учила внучку по-лунному жить.
" Иди по пути и противься злу.
Но милая, сердце в руках не носи"...
Свидетельство о публикации №119012604972
Елена Ларская 26.01.2019 14:31 Заявить о нарушении