434. В раю тебе споет сонет Мишель Легран

.
.
  Я знаю милый, рай  божий  ты  жаль не видал,
  Лишь в нем  жив  разум, венец для  красоты!
  Ты совершенство в  простом,  давно проспал,
  А то вкусил бы все,все наслажденья для души.



  В раю  печалей  нет,  там  радость наслажденья,
  Там  счастье и  богатства, там  сладкие  мечты!
  Все  исполняется  порой   по  щучьему  веленью,
  Там райское  блаженство и  рядышком  со мною ты.



В раю на  небе  нет  невзгод,нет боли и страданья,
Там грешных тоже нет, там  мир  царит и пониманье.
Ты очень хочешь   попасть  однажды  в  теплый  рай,
Услышишь, сонеты  там  споет  тебе  Мишель  Легран



Последнее , в сборник.
В сборнике 434 стиха .

 


Рецензии